Cargando...

Buscar

El carrito está vacío
Sobre la empresa

DeGuarda

DeGuarda nace un 22 de febrero del 2018 para revolucionar el sector quesero en nuestro país, darle valor y aprender sobre él, así como también facilitar el acceso al consumo para desarrollar y tener un amplio abanico de quesos con personalidad.
El objetivo, es crear una comunidad y un universo quesero dándole visibilidad a pequeños productores.
Para nosotros es importante que podamos saber que comemos, como se hace, cuestionarnos. Volver al origen, ya que nuestros quesos son artesanales y están elaborados por manos de artesanos.
Seleccionamos quesos que cumplan requisitos, así como el bienestar animal, proceso de elaboración y manipulación del producto.

Nuestro proyecto nació con una plataforma online el cual nos ayudó a crecer y validar nuestra idea.
Contamos con tres tiendas en Montevideo y una tienda en Punta del Este donde podrás disfrutar de una experiencia de compra. Te asesoraremos, explicaremos y contaremos desde cómo se elabora el queso hasta como maridar y comer tus quesos en casa.

Hoy en día DeGuarda es punto de consolidación para enviar quesos a los Wolrd Cheese Awards.

¿Quién es su fundadora?
Solange Porley (1991) nació y se crío entre quesos. A los 24 años se recibió de Licenciada en Negocios Internacionales e Integración en la UCU. Trabajo en logística, moda y el queso le robo el corazón. En el 2018 decide emprender, teniendo en claro que quería potenciar la quesería artesanal.
Estudio en IRTA sobre quesería y análisis sensorial, realizo varios talleres sobre quesería. Pero sus mejores maestros son los productores.
Es jueza internacional de quesos, estando presente en las últimas cuatro ediciones de los World Cheese Awards.
Lo que más le gusta de su trabajo es desarrollar diferentes quesos, degustar y estar en contacto con los productores. Compartir con los quesofan el universo del queso.